Eat Market — каждый день здесь готовят каре ягненка, хумус и осьминогов, корейский пибимпаб, марокканский тажин, бургеры из лучшего российского мяса и кавказские лепешки. В общем, вокруг света за 80 минут. И все под одним куполом!
На главную
Урумчи
Упор в меню сделан на знаменитый уйгурский лагман и его приготовление сопровождается элементами шоу, ведь лапша здесь готовится вручную «из под ножа». В уйгурской кухне есть интересная особенность — каждое блюдо окружается ореолом символизма и романтики. Так, лагман называют «блюдом любви». Отдельно можно выделить плов! Он готовится на специальном темном масле «Зигир», а за основу берется эксклюзивный «красный» рис, который считается одним из самых редких сортов.
Категории
Хинкали
Салаты
Лагман