Eat Market — каждый день здесь готовят каре ягненка, хумус и осьминогов, корейский пибимпаб, марокканский тажин, бургеры из лучшего российского мяса и кавказские лепешки. В общем, вокруг света за 80 минут. И все под одним куполом!
На главную
Bo
Команда вьетнамских поваров готовит национальный стритфуд из свежих ингредиентов на глазах у гостей. Блюдо, ради которого в кафе неизменно много гостей, –традиционный суп Phở (Фо). Говяжий бульон варят минимум 10 часов, с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой с добавлением лука, зелени, лайма и чили в аутентичной керамической посуде, со старейшего гончарного производства Вьетнама.
Категории
Горячие блюда
Мясные блюда